Nos chocolats

Les fèves de cacao et le sucre de canne non raffiné sont l'essence de nos chocolats. 



Chez "Gaillot Chocolat", nous travaillons avec deux variétés exceptionnelles de cacao d'origines uniques: 



Rio Caribe Superior: Originaire du Venezuela, au goût prononcé de café et d'amandes grillées. 



Hispaniola: cacao bio originaire de République Dominicaine aux notes fruitées et épicées. 



Les arômes décrits sont naturels et caractéristiques de ces variétés de fèves de cacao. 



Pour nous, l’élaboration de chocolat, depuis la fève jusqu’à la tablette, se rapproche de la composition d'un morceau de musique: procédé créatif, impliquant beaucoup de réflexion, d'imagination, et de sensibilité.





"Le Blues vous raconte une histoire. Chaque ligne porte un sens."

John Lee Hooker
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"Trouvez une façon de l'exprimer sans le dire"
Duke Ellington


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"Le monde est plus malléable que vous  pensez, et il attend que vous le façonniez  à votre goût ."
Bono