L'atelier



Dans notre atelier, nous nous efforçons d’élaborer un chocolat en prenant en compte les besoins des personnes et celles du monde. 



Nous sélectionnons attentivement nos fèves de cacao: leur origine, leur qualité, et les conditions humaines dans lesquelles elles sont cultivées. Nous faisons tout notre possible pour extraire des fèves leurs richesses nutritives et aromatiques, dans le but de confectionner un produit complet. 

Nos chocolats contiennent uniquement des fèves de cacao transformées par nous, et du sucre de canne non raffiné. 

Nous n'ajoutons aucune substance telle que lécithine de soja, émulsifiants, huiles végétales, ou autres additifs artificiels.

Afin de procurer plaisir et santé, le chocolat a besoin qu'on lui consacre beaucoup de patience et de sensibilité. A l'instar du bon vin qui a besoin de temps pour construire son caractère, notre chocolat mûrit pendant plusieurs semaines. 

Enfin, chaque tablette est délicatement empaquetée à la main dans l'emballage original que nous avons créé.